百花深处论坛

搜索

[谢幕·相忆·集字] 彭寄瑶的阳光收集池,感谢这些阳光的支持与相伴!

阅读字号:

百花文友

入场券
抽奖券

唐人街记忆2023新年快乐

TA的文集
这一场,收到大家很多字,可寄瑶不善文字,所以只能在终场统一答谢!
感谢你们给予我的阳光,我都收集在这个【阳光收集池】里,作为幸福的自留地,再次感谢~
【提示】点击“◎”后面的题目,可查看大家送字的具体内容。

@晓明哥 @苗依云 @浮生 @含蓄 @小猫会飞
@沐风卧竹 @落梅 @淡月清莲 @叶落 @小鹿 @慕芳菲
@花小犀 @娇雪 @丁未 @东皇
@彭寄如 @华素菲 @叶亚 @陈明玉  

寄瑶丫头,立春日,送你一年四季......

致晓明哥:
从春到夏到秋到冬,我们认识了四季,也相伴了四季,钦佩你的文字才华,更敬佩你的人品和人格魅力!
你永远是站在我身后,给我最大支持的人。
我捣蛋淘气,你就陪我到处玩闹;我伤心难过,你会给我打伞撑腰。
认识你,是我这一年来,最大的福气!
希望你2023开心长乐,你的每次微笑,都是对我最大的奖励~

以灵魂当铺,剪花,剪梦,风若吹(【糖】彭寄瑶:一纸春光,换你一世记忆,可好?)

以灵魂当铺,续杯,续约,余墨香
致依云:
灵魂当铺,只有你的文字真的担的起这个店铺。
在生活中提炼字句,然后打捞出直击灵魂的那些,像漫天星辰一样挥洒,
只要你出场,总是那么醒目。
嘿嘿,你知道我不懂诗词,但你写的一些,我懂了,还捻来一些做我小说的素材,
让本没结尾的故事,最终有了一些岁月沉淀的味道。
不多说,我信你都懂。

立春,予你春风和花朵 / @彭寄瑶

致二姐:
用什么词来形容你?想起你,我的脑海里只有“春风拂面”四个字。
你总是那么善解人意、微风拂面的关心着身边人。
期待和你在春风中散步,在夜幕降临后看着星辰,品一品茶,听你讲讲故事。

【小书吧】瑶瑶,也跟随晓明哥,送你一年四季的好梦**渔歌子

致四姐:
谢谢你的一年四季,谢谢你的四季好梦,太豪华了,特别感动。
这一场活动,你的才华横溢、热情大方,惊艳着我们每一个人。
我的小说,还是从你打工日记里找到的灵感,然后慢慢描出了一个故事,
要不这次服装店里,挂满华彩的衣服,却没有办法赋予它们更多的生动与灵魂。
感谢!

梦裳@【糖】彭寄瑶

致小猫儿:
好巧,我这辈子最铁的哥们,我给他起的绰号也叫“小猫”,他跟你一样,也是特别纯净的男生。
关于你写的诗,我跟其他人、跟你都讨论过一些,难得的清澈、简洁、夺目,
像清晨的露珠一样清澈,像五线谱一样简洁,像深海的珍珠一样夺目。
还有,你的正义和温暖,我的辞海太薄,你的美好我不知道该如何表达...你懂的哈

署名为你的码头-寄瑶港

致无所不能的坛主:
很多人都夸过你,上知天文下知地理,像百科全叔;会写字,又会技术,能文能武;会聊天,能逗笑,像个相声演员;对熟悉的不熟悉的人,都能给予关注,主动伸手传递温暖。不能再夸了,你已经够飘了。
非常感谢你,不嫌弃我这个小助理啥也不会的情况下,一直跟着参与论坛的管理,也在知道我不会写诗,亦不善写字的情况下,给我机会熟悉活动策划和组织的全过程。
这次活动很成功,在你的整个策划组织过程中,我对活动积攒了不少新的经验,也尝试了一些创意。嗯!具体盘点回顾,我再单独写,不在这里赘述。

《香草色的情书》@彭寄瑶

致落梅:
大猫姐,你永远那么有才华,永远那么虎虎生风,哈哈!
喜欢看你文采张扬的文字,喜欢你热情的对待每个人,反正就是喜欢你......
这种喜欢,没有道理。

眼儿媚 --给我家瑶瑶的青树@彭寄瑶

致淡月姐:
一次意外,让我们相遇,也聊过很多,你很温暖,像个大姐姐照顾很多人,谢谢你的支持与关照!
这次活动,在大家的支持下,热火朝天,里面有你很多默默的支持,再次感谢。
如果下次活动我们相遇,希望能演你的小弟,跟着大哥混江湖,哈哈哈!

今日新品——群芳最 @彭寄瑶给我做一张宣传海报吧

致叶子:
这次你很闪啊,开的茶馆有声有色,配图绝美,小诗极美,带着大家在茶海里畅游,在诗海里高歌。
我就喜欢这么欢快的你,虽然你的小诗里有时有些小低迷,但不影响粉色桃花纷纷下,你娇美的容颜
和你的欢声笑语。

寄:彭寄瑶 我喜欢的你,一如从前

致小鹿:
你是百花的暖阳,处处有你的欢声笑语,每个人都喜欢你。
你走过的每一步,都为别人带去欢乐,希望你永远乐观,永远幸福!

【花样年华】专为彭寄遥结婚定制的郁金香,兼致预定的客人们

致菲儿:

你的花收到了,你的蛋糕也收到了,你的祝福,都在字字句句里,也收到了。
花店和甜品店,都是世间最美好的东西,而你是收纳美好的使者,
你的文字通透,人也通透,希望你天天开心,天天快乐,生活和心情都能甜如蜜。

蜜糖不甜————@彭寄瑶

致花师父:
叫你一声“师父”,你得接着。
这次活动前、活动中,麻烦了你很多次,我从一个不会做动图的裁缝,
变成一个能为大家做活灵活现衣服的裁缝,你的功劳最大。
如果不是你,我在这次活动中,还找不到自己的特色,也不知从何玩起。
以后花师父多指点,瑶瑶小徒的裁缝技术会更上一层楼。

一起写诗的日子@彭寄瑶

致雪儿:
每次每场,你都是给大家默默送去关注和温暖的人,
你永远很安静,而在你的文字里又存着一起欢度的每一刻,你是最棒的!

【浣溪沙·元宵】酬别 @彭寄瑶

致丁大才子:
首先感谢你送诗,虽然我是诗词的门外汉,但对你写字的内容还挺深的,你跟其他人写的主题不大一样,
你更关注身边事,有过年的点滴,也有时事政治,让我看到了诗词更多表达的可能。
我还给你出了一本小书,不是?哈哈哈,算是提前的酬谢。

致寄瑶

致东皇:
对你最初的印象,是帮落梅骗我师父写的毛笔字,太帅了。第二次深刻的印象,是做杨同学的男同桌,
才华横溢,深情款款。这次没想到你换成了现代的戏服,样子更酷,希望今后看到更多样的你。

同题 九万字 @彭寄瑶@陶水瑶

致叶亚:
叶老板的饮品店五彩缤纷,人也热情好客,彭寄瑶好像是你店铺里第一批VIP客户,很荣幸。
你出现在我的故事里,我也出现在你的故事里,这种互动方式还蛮好玩,以后有机会继续。
另,恭喜叶老板获奖,开心吧?

才女行 @彭寄瑶

致陈明玉:
你说你是论坛新人,可你的小短诗写的很有特色,被这个特色吸引,我做了一个小卡片。
因小卡片,你说感受到了论坛的温度,嘻嘻,其实这是百花最大的特色。
从百花创立伊始,坛主竹大人、坛子的形象大使鹿美女,两个人给予大家很多的温暖与关注,
我也是照猫画虎,尽量能关注到每一个旧人、新人。希望你这次玩的开心!

蜜糖三人组

最后,隆重推出我们蜜糖三人组。

诗词最亮眼的肯定是大姐——彭寄如

颜值最亮眼的是小妹——华素菲

感谢你们的陪伴,让蜜糖不孤单!

我是蜜糖的模特,我是乖乖女@寄如@寄瑶
流动的云山@彭寄瑶@华素菲@蓝彬
署名为你的码头@寄瑶@素菲
那天星期四@寄如,寄瑶
风花雪月羹@华素菲@彭寄瑶
灵魂被点亮的地方@彭寄如、彭寄瑶
蜜糖梦之橘灯 @华素菲 @彭寄瑶
新春快乐 蜜糖兔@华素菲@彭寄瑶
蜜糖时装。。。@华素菲 @彭寄瑶

最后,感谢唐人街之行!

唐人街[女]

入场券
抽奖券

唐人街年货大集唐人街记忆2023新年快乐

TA的文集
沙发欣赏。抱抱瑶瑶

唐人街[女]

入场券
抽奖券

TA的文集
辛苦了!棒棒哒!

唐人街[女]

入场券
抽奖券

TA的文集
来看看瑶瑶,再跟瑶瑶说声抱歉

唐人街[女]

入场券
抽奖券

TA的文集
那天看你这么勇敢,故意逗着玩的,可你不接招,我多想你一发威,就把糟糠之妻下了堂,那才好玩呢

唐人街[女]

入场券
抽奖券

唐人街年货大集唐人街记忆

TA的文集
这个帖子最别致。一点就进入另一层天。

唐人街[女]

入场券
抽奖券

TA的文集
那帖子里所有话语皆是无心,只是瞎胡闹,还请见谅

唐人街[男]

入场券
抽奖券

TA的文集
本场我最大的收获就是与我家瑶瑶相遇,虽然中间有些波折,但终究好事多磨。感谢感谢

唐人街[男]

入场券
抽奖券

TA的文集

谢谢姑娘

唐人街[女]

入场券
抽奖券

唐人街年货大集唐人街记忆

TA的文集
天中有天,洞中有洞。

百花文友

入场券
抽奖券

TA的文集
【糖】葫芦 发表于 2023-2-6 11:20
天中有天,洞中有洞。

搞这个总结,真是累死我了,哈哈哈

百花文友

入场券
抽奖券

TA的文集

感谢雪儿每次默默的写,默默的暖

百花文友

入场券
抽奖券

TA的文集
【糖】吕熙雯 发表于 2023-2-6 11:16
来看看瑶瑶,再跟瑶瑶说声抱歉

翻篇哈,要不我就翻脸了你的字挺好看的,以后好好写字,少捣乱

百花文友

入场券
抽奖券

TA的文集
【唐】秦煜 发表于 2023-2-6 11:18
本场我最大的收获就是与我家瑶瑶相遇,虽然中间有些波折,但终究好事多磨。感谢感谢

咱俩快成日本夫妇了,见面就鞠躬,哈哈哈,我感谢你,你感谢我
这次小插曲能结识大哥,受点委屈,我也不算亏

百花文友

入场券
抽奖券

TA的文集
【唐】丁未 发表于 2023-2-6 11:19

谢谢姑娘

丁才子大才,而且你在某些方面有点像一个故人,算是点缘分
以后多来百花玩儿,多支持活动
在夸一句,你的古诗拓展了主题,从生活中,信手拈来的感觉,真好

唐人街[女]

入场券
抽奖券

TA的文集
贴心暖心舒心的丫头,时常让人感动......晓明哥是你永恒的存在

百花文友

入场券
抽奖券

2023新年快乐2023新年快乐百花勋章百花高中(第一届)旅行纪念章单身汪纪念章苍兰诀纪念章[女]

TA的文集
先占位,要下班,吃饭啦。下午再来看瑶瑶
浮生有梦三千场,穷尽千里诗酒荒

唐人街[男]

入场券
抽奖券

TA的文集
换上马甲(可惜这个马甲没头像。这是我自己的问题,但也不必解释了),再来感谢一下

唐人街[女]

入场券
抽奖券

TA的文集
【糖】彭寄瑶 发表于 2023-2-6 11:23
感谢雪儿每次默默的写,默默的暖

每一个都做好链接,整整齐齐。好厉害。

百花文友

入场券
抽奖券

TA的文集
浮生 发表于 2023-2-6 11:31
先占位,要下班,吃饭啦。下午再来看瑶瑶

好嘞,给二姐搬沙发,不对是躺椅,可以睡醒了再看,哈哈哈
ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin