百花深处论坛

搜索

【毕业季】百花高中舞会同学印象及演员表

阅读字号:

管理员

入场券
抽奖券

2023新年快乐2023新年快乐苍兰诀纪念章[女]兔年快乐管理组百花勋章百花高中(第一届)旅行纪念章单身汪纪念章

TA的文集

提议,策划:沐风卧竹
海报设计:沐风卧竹
路标,作文命题:漠海沙
校服制作:沐风卧竹,娜末
热场:行歌,落梅如雪,娜末,漠海沙
校长后台管理:娜末,沐风卧竹,小鹿
论坛后台管理:沐风卧竹
哨子:小鹿
存档,同学录整理:沐风卧竹,娜末
背景人物编写:沐风卧竹,漠海沙,落梅如雪,娜末,小鹿

=======================

我们相遇在最美人间四月天
在百花深处,感谢来到百花深处的每一个你
是你们让这个春天,这么生机勃勃,诗意盎然,是你们让百花深处,多了这么多美好的记忆。
感谢你们将一身诗意,倾洒在百花深处,在平平仄仄里。这里后续会有更多关于校园的背景,大家的马甲资料,沐风卧竹,娜末花了很多时间都整理存档了,如果你喜欢你这个马甲,下次来可以直接点亮继续用,就要说再见了,谢谢每一位同学的倾情演绎。
江湖不远,有缘再见~

======================

百花高中同学印象

女马甲

谢璟晨——听云------这位同学,出勤率太低,表示没有印象,白胡子校长,让你复读一年,不允许反驳,哈哈。

杨静——云溪-------安静的像一朵幽兰,只有几次,我看到她,披着月光,去看她的暗恋,很文静的同学,和晨彦互动的不错。

肖娜——云期---- ---现代诗写的好看,是我无法触及的高度,仰慕你啊,一身诗意,满腹才华。

颜雨兮——落梅------我喜欢的样子,你都有,我欠缺的部分,你也有,我们有很多相同,也有很多不同,能在文字里,相知相惜,能够不分青红皂白站在我这边,帮我出头,是多么幸运,生命中有这样一个你,给我很多温暖的人,往后余生,希望你一直在....

易水寒-----听云----------真没想到,我喜欢的寒寒是你,小句子写的太灵动了,没有多余的枝丫,还给每个同学写同学录,你和郎勇互动的也很好看。虽然你不健谈,但你的诗我喜欢。原来你这么优秀,很高兴和你又走近了一步,对你了解又多一点。

李子梅——尘舞------民国认识的一位热情有温度的姑娘,那一场你是胡蝶,乘一叶轻舟,在民国的烟雨中穿行,你的小诗清新,灵动,你的留言,用心,真诚,我就这么被你吸引了。都说相同的磁场,才能在一起一直玩,所以百花小群有你,你也来到百花深处,谢谢你给我的生日贺诗,还写了两首,非常感谢,愿你,一直在。

颜小岚——阿梨
--------我们认识很多年了,你是千年小狐,我是小狐狸,哈哈,都姓狐,都喜欢流连舞会。羡慕你呀,在喜欢的图书馆工作,每天对着喜欢的书,多幸福。这场和王朝阳同学的书信往来,挺不错,互动的也很好,特别是那一抹甜甜的笑,一定让朝阳同学忘不了。

左娅——娇雪--------娜末说,你是那个在身后为我们加油的人,说的好贴切。看你给我们每个人写生日帖子,积极的回帖,互动,对我们每个人都很好,很感动。你还是我初见时的样子,谢谢你的付出,我们都喜欢你。

李伊岚——辰月---------一个诗词写的很好看的同学,每次舞衣选的都是我喜欢的类型,很用心呀同学,可是,你为啥上学就不用心呢,是不是跟那只能熊逃学看电影去了?哈哈,白胡子校长,让你留级,有意见找他去。

杨盼盼——冷月秋禅---------秋禅也是诗词高手,和玉小峰一起唱和,是百花中学亮丽的一道风景线,校服也很好看,那一低眉的温柔,不知道俘获多少男同学的心。

欧阳超衡——笛子---------这个小丫头,俏皮可爱,现代诗写的挺好看,就是来的有点少,互动的不多,感谢参与哦。

田枣枣——浮生--------我们从民国那场认识,到后来在红颜,我们有过比较深的互动,再到百花群,你晒日常,晒花艺,渐渐对你了解多一些,不仅现代诗写的有深度,你日常也很生动,谢谢你生日赠诗,我会好好珍藏。

何糖——汐颜-------你是百花深处,最清新的一抹何糖春色,喜欢你的古韵,带着独特的色彩,感谢百花深处,你曾经来过。

陈瑜——含蓄-------一个琴棋书画样样精通的姑娘,不仅长的好看,还活的漂亮。好喜欢你呀,那么多才多艺,古韵小故事写的都很好看,尤其古韵,看到你们经常群里交的作业,喜欢,却是我学不来的美。

孟非铄——淡月清莲--------我家孟孟,这一场可能跟你互动的最多,开始真不知道是你,和你聊天好带劲,互相撩,你是想撩我又不敢撩,怕我当真,哈哈,笑S我了,我开始还问落梅,你是不是女生,那个丫头死活不说,让我自己感觉。再看你的词,写的婉约,清灵,特别是眼儿媚十四韵,写的特走心,我在你的群里待好久了,从未和你走的这么近,只知道你的诗词写的好,不知道你竟然这么有趣,这么逗,好喜欢你呀,我的五姐,我的莲姐姐,抱抱,么么。

叶若彤——叶落------小叶子,开始真没猜到你,落梅那丫头,给我留下一个个悬念,跟她报名的,我都不知道真实名字是什么,她随便丢了个名字给我。这一场看你玩的挺欢,也写了很多漂亮的小句子,以后还要经常来哦。

凌睿——云云--------这位同学,开学那天来一次,之后再不见踪影.....

夏小梨——子歌-------从新浪博客到舞会里的好友,六妖精之一,诗词写的都很好看,又热情大方,哪哪都好,只要你不穿男装来祸害我,我还是挺喜欢你的....

李思娴————有枝可依----一身亮丽的格子衫,散发着青春的气息,好喜欢春风里你明媚的笑,和你古韵山水里的恬淡,温婉。你的名字在舞会里见过很多次,只有这一次有互动,谢谢你哦,百花深处,有你又多了一抹明亮的色彩。

柯心怡————花小犀-------温婉甜美的头像,一个心灵手巧的姑娘,一个兰心惠质的姑娘,一直远远地喜欢你,不仅喜欢你清新,隽永的诗词,还喜欢你做的那些唯美灵动的舞衣。看你们几个一起写诗,一起和,氛围好温心。最美人间四月天,感谢你们在百花深处,留下浓墨重彩的一笔。

钱小小——戈眉。云期------小小的现代诗很好看,云期跟我说你们俩个穿了一件衣服,分不清谁是谁,互动的也比较少,照顾不周的地方,请多担待。

倪虹——娜末--------场上没给你写,在这里多写几句。
古灵精怪的小丫头,待人热情,多才多艺,小说,文案写的超赞,在我们中,任劳任怨,从无怨言,与我师父撑起了整个百花谷。为民国的诗友做了一套套精美绝伦的海报,诗集,为百花中学的同学们,做了很多清新,唯美的海报,还配了很好听的歌。对每一个人都赋予热情,给予美好,就像我们的小太阳,照顾着每个人,被你一次次感动,心疼你深夜流出的泪水。
其实,我想对你说,不要你做小太阳,把那束光,先不要照别人,先照进自己的心房吧,我希望你快乐,发自内心的快乐,而不是把快乐给别人,自己独自忧伤。
这一场难得看你沉溺剧情,跟你的晓明哥上演了一场甜蜜的爱恋。看到你们一起写的字,牵手走过的风景,看的让人温暖感动。你的晓明哥,她的暖我是感受过的,对人细心,贴心,现代诗也是写的超有深度,越赞,谢谢她,陪着我亲爱的你,走在四月的百花深处,让你感受到不一样温暖。

范月——静秋-------这个丫头,这次怎么没来?

周若仪——慕芳菲--------我不是长情的人,感谢你还在我身边,不知道你有多强大的内心,能忍得了我.....我们认识好多年了,在一起玩过很多次舞会,之前,每一次,你都偷偷摸摸下场,从不让我知道你马甲,你比我还喜欢神秘,所以很多次,我都是盲的很,你有一双慧眼啊,经常在我身边转,我都没发现你,很多次你都怪我心里没有你,其实真不是啊,我的笨和盲你是知道的。
从民国到百花深处,我发现你,在渐渐打开自己,这两场你都玩的跟以前不一样,也许是这里的氛围比较好,让你愿意敞开心扉,喜欢看到这样的你,尤其这一次,在百花高中,做八卦小记者,给人代写情书,递纸条,八卦每天版上的小趣事,玩的特别好,特别棒,白胡子校长打算给你颁一个:胡编乱造奖,看到通知,到校长室领取。

崔海晴——小鹿----沉浸在自己的剧情里......

周小莱——千栀(依然)-----现代诗写的不错,说话很幽默,我们不太熟,远远地喜欢你。

萨日娜——浅凝夏烟-----人呢?没看见

胡蓓彤——东华帝君----大哥因这次工作繁忙,来的少,说没空吧,还折腾了好几个马甲,不差字的人,只能仰慕。

胡小月----落梅如雪----自己注册的,穿贞子衣服,专门半夜来吓人的,哈哈

胡小古----娜末------来配合胡小月的,姐妹花,怎么后面没怎么看到你们呢?

========================

男马甲

玉小峰——林慕白------你做哨子时,参加过你办的舞会,是一个古韵写的很好的人,这次也写了不少好看的现代诗,是我们百花中学的摄影师,与几个同来的好友,一起古韵唱和很好看,一直都有关注你哦。

郎勇——小猫-------这只猫,越来越让我惊叹了,这次和易水寒写的同学录,惊艳全场,那些轻盈盈的小句子,像清晨花瓣上的露珠,灵动,唯美,又意韵悠长,这样的诗很不好写,你却写出我写不出的样子,感谢你的全场赠诗,暖场,还有给我和我师父的诗,也是美的不像样子,越来越喜欢你了,哈哈....

宋舟宇——漠海沙--------宇宙怂,怎么说你呢?我真的怀疑,你打字的速度肯定跟不上你飞驰的思绪,简直就是个码字机,那晚刚刚说,你要写:记忆苍白,空空如也。一会功夫,就洋洋洒洒写了一长篇,不佩服不行啊,你这如野草般疯长的灵感,能借我一点吗?我想拿去四处招摇.....

苏和——秋烟一梦------一个开始调皮捣蛋的同学,后来很乖,表扬一下,谢谢参与。

彭鹏-大狗-----沐风卧竹--------师父这次被老漠骗去写群杀,开始来的少,后来以大狗的马甲,写了长篇巨作,高中时代辉煌的历史,不愧是写小说的,各种细节描写铺排的特别好,感觉像在看九几年的校园电影,与那个姓孟的同学那段深厚的友情,以及那个另很多女生都喜欢的飞扬乐队,真是好飒啊,青春就应该像你们这样过。

张枫——林夕夕-------现代诗写的挺好看的,不过这个家伙来的太少了,校长罚你留级。

董万新——漠海沙-----本来是另外一朋友报的,后来他没来,就被这个家伙拿去了,没怎么互动,有点记忆的是,那身傻敷敷的舞衣。

刘锋——萍踪天涯-------诗词写那么好,为什么不多写点,来的太少了,差评,哈哈,不过还是谢谢你来到百花深处,支持这次活动。

晨彦——偶芷暧祢--
------一个我特别欣赏的人,诗,词,赋,散文,文言文都写的超好,还有让我望尘莫及的书法,颜雨兮说,你是个宝藏男生,的确不假。这是第二次和吴老师同场,还记得你民国书信写的温情脉脉,这一场玩的更好了,和杨静的校园小剧情走的挺好看。
开始你问我拿刘锋的马甲,不巧的是,小天涯刚选完,你选了晨彦,我开始还奇怪,为什么一个个都不拿晨彦的马甲,后来看到你在写在最后里说,晨彦背景太耀眼,还有同桌,原来你顾忌是这些。

张东引——飒野----------虽然你很忙,这次也写了不少。古韵新诗都写的不错,我们还曾有两场共舞的缘分,都是在不知道谁是谁的情况下,挺美好。谢谢你的支持,还有你送的生香小句子,下次舞会希望你还在。

顾毅——东篱----------是不是没来呀,没看见!

于晓明——云期----------这一场娜末的晓明哥太飒了,一路上温柔呵护我家小娜末,是场上唯一办酒宴的同学,你知道你们羡煞了多少人呀。字写的帅就算了,还这么温柔体贴,你要是男的,我肯定要跟娜末抢你,哈哈。

王子笑——亦笑风尘-------好久不见的老朋友,你能来,我很开心,可能很忙,看你来的很少,感谢支持。

鹿一鸣——崇九----------少年游十四韵写的很好看,感谢热场,互动。想不到你会来,以这个名字出现,想不到还能重逢在百花深处,所有风声,雨声都过去了,希望那些不愉快也随风散去.....

西风凉——梦回吹角--------一看到你,就想到城南,想到那句,城南小陌又逢春,只见梅花不见人。城南酒肆那个卖酒的公子是你吗?好喜欢你的诗词,和你出口成诗的本领,写的还特快,那晚跟你骗诗,你信手拈来,就是两首好律,最让我感动的,还是为我量身定制。长灯花影,离落红墙,随便摘两个词,都有唯美的意境,都漾着深深的诗意。最喜欢的还是你自带的忧郁气质,和风趣的谈吐,和你同场的舞会里,这次你是参与度最高的一次,之前知道你诗词好,不知道你的小说,也这么走心。这次互动挺多,与你聊天,是一种享受。谢谢这个春天,你来到百花深处。

熊小痞——行歌--------想说的话,今天都说过了。大熊,我还是喜欢和你互怼的时光,好久没打架了,有空去群里打一架吧。
杨帆——悠远---------这位同学也是诗词高手,都是我仰慕的人,看到你们几位老朋友互相唱和,画面很温馨。同场那么多次,就这次有点互动。感谢来捧场!

张皓——栾武客--------好像也没来吧?

李俊——寻觅----------我寻寻觅觅整个百花高中,也没见到你的身影,哎,跟我说登不上去,不知道为什么系统就欺负你。

周浩生——落纸云烟--------感谢云烟哥来参与,诗词写的好看尤其给我织的帘子,真是妙笔如花,把两个名字镶在里面,有词有尽,而意无边的意境,很喜欢。

夏晨——流萤------能见度很低,好像也没来。

萧箫——流尘---------这个小子,开始来玩的挺好的,玩着玩着就不见人影了。

张庭轩——小包子-----那一抹明媚的浅笑是你。包子哥的名字,见过太多次了,一直久仰大名,诗词水平,更是高不可攀,一个细小的情节,都能写的活色生香,记得有一天读你的诗,写的是杨帆读英语的描写,写的搞笑,又生动有趣,太有才了,什么样的课堂趣事都能表达的淋漓尽致,钦佩才华呀,仰慕。

混世魔王——东华帝君------大哥,名字叫的太魔,字写的太快,太优秀的人,容易没朋友,你看你,一写一箩筐好看的小词,小令,小句子,最后一个同桌都没找到,惨不惨,哈哈,高处不胜寒这句话你应该有很深的体会。
谢谢你哦,最后时刻,给我写的生日诗词,我会好好珍藏的。

叶程——虫鱼--------一袭白衣,清纯美好,是谁家少年郎,误入百花深处。挺喜欢小鱼儿的诗词,这次还办了一场篮球赛,挺轰动的,很会玩哦,谢谢你来到百花中学,给同学们留下很多精彩。

李松——红棉树-------少年游写的很好看,就是来的太少了,互动不多,照顾不周的地方,望谅解。

王朝阳-----寒月----------记忆犹新的是你演的白帝,才情洋溢,那场你写了好多好词,我们莲家的人,都不是一般人。这一次你演的痞,演的真帅,出场就飒满全场。还收获了一个好同桌颜小岚,书信往来真挚感人,满屏满屏的玫瑰花送,让人羡慕。

贺清扬-----落梅如雪-------我记得那一树杏花簌簌,之后就没有踪迹了,这丫头这一场小说被小说缠住了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

管理员

入场券
抽奖券

2023新年快乐2023新年快乐苍兰诀纪念章[女]兔年快乐管理组百花勋章百花高中(第一届)旅行纪念章单身汪纪念章

TA的文集
看看有没有没对上号的,或者漏写的,哨子的片面之词,写的不好的地方,请见凉

管理员

入场券
抽奖券

TA的文集

百花高中

入场券
抽奖券

2023新年快乐2023新年快乐百花高中(第一届)

TA的文集
脱下马甲,抱抱我家小九,么么哒:hug:

管理员

入场券
抽奖券

TA的文集
【花】叶若彤 发表于 2022-4-28 20:24
脱下马甲,抱抱我家小九,么么哒

抱抱小七,么么哒

百花高中

入场券
抽奖券

2023新年快乐2023新年快乐百花高中(第一届)单身汪纪念章

TA的文集
哨群辛苦,组织得特别好,精彩纷呈

百花文友

入场券
抽奖券

2023新年快乐百花高中(第一届)旅行纪念章单身汪纪念章苍兰诀纪念章[女]2023新年快乐百花勋章

TA的文集
一眼忘去还能看到几个熟悉的人:lol,不过给我颁的奖我不满意,什么叫胡编乱造奖,怎么着也该是个最佳编剧呀,创意奖什么的,哼

百花高中

入场券
抽奖券

2023新年快乐2023新年快乐百花高中(第一届)旅行纪念章

TA的文集
脱下马甲,我抱抱所有莲家人:hug:

百花高中

入场券
抽奖券

2023新年快乐2023新年快乐百花高中(第一届)旅行纪念章

TA的文集
我家小九特别辛苦,抱抱:hug:

百花文友

入场券
抽奖券

2023新年快乐2023新年快乐百花勋章百花高中(第一届)旅行纪念章单身汪纪念章

TA的文集
那这样不用再换马甲啦,哈哈可以

总版主

入场券
抽奖券

2023新年快乐2023新年快乐旅行纪念章百花勋章管理组

TA的文集
辛苦了亲爱的,写的真诚又用心!

管理员

入场券
抽奖券

TA的文集
偶芷暧祢 发表于 2022-4-28 20:37
那这样不用再换马甲啦,哈哈可以

不对,我把你名字写错了,应该写这个,哈哈

总版主

入场券
抽奖券

TA的文集
谢谢清莲文学社的好朋友们捧场!

总版主

入场券
抽奖券

TA的文集
谢谢各大论坛的新朋友们参与!

总版主

入场券
抽奖券

TA的文集
谢谢所有参加百花中学诗会的同学们!

管理员

入场券
抽奖券

TA的文集
慕芳菲 发表于 2022-4-28 20:33
一眼忘去还能看到几个熟悉的人,不过给我颁的奖我不满意,什么叫胡编乱造奖,怎么着也该是个最佳编剧呀 ...

有意见找白胡子校长去,哈哈

总版主

入场券
抽奖券

TA的文集
【百】孟非铄 发表于 2022-4-28 20:34
脱下马甲,我抱抱所有莲家人

淡月姐整场都像抱抱!

心清应与梅相伴,唤醒春风到海隅。

管理员

入场券
抽奖券

TA的文集
【花】柯心怡 发表于 2022-4-28 20:31
哨群辛苦,组织得特别好,精彩纷呈

谢谢小犀的精彩演绎

管理员

入场券
抽奖券

TA的文集
【百】孟非铄 发表于 2022-4-28 20:37
我家小九特别辛苦,抱抱

我家莲姐姐,太喜欢你了

总版主

入场券
抽奖券

TA的文集
各位第一次来这里的朋友们,照顾不周,大家见谅!希望下次我们百花深处再相会!
ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin