百花深处论坛

搜索

写在最后 四月遇见你@晨彦

阅读字号:

百花高中

入场券
抽奖券

2023新年快乐2023新年快乐百花高中(第一届)旅行纪念章

TA的文集

四月遇见你

四月能遇见你,是巧合,是幸运,是缘分。遇见的你,熟悉又陌生,每天收到你的字,都有喜悦悄悄地生长,如果说思念是无声无息的,那么喜悦也是。

能在这么多人中遇见如此优秀的你,不得不说需要很深的缘分。古韵,短文,文言文都能拿捏的很好,文字功底深厚,好到让我望尘莫及,何其有幸,能认识如此优秀的你。多么幸运,在百花深处,我们曾一起打球,郊游,一起看风景。

可能是因为选这个角色,与所有人都保持距离的原因,待在静里,被静禁锢了,你看到的我,不是我本来的样子,为尽量贴合这个角色,隐去很多个性。所以你看到的我,只是一部分的我。而你,把我曾暗恋的人,演绎的好到超乎想像。

也因为你在,字里开出的小花,都带有暖色,带有月光的清亮。

想对你说,你特别优秀,无论是从文笔,到谈吐,各方面都好,可惜,这一场,我的状态不好,没有陪你好好走一场剧情,心里特难受,对你有愧疚。你如清风明月般的美好,我不想你沾上我一些不好的东西,后面没有好好陪你走完,真是对不起。

今天看到你的:写在最后,原来你开始选的不是这个马甲,差点我们错过了,如果错过你,是多么遗憾的事,颜雨兮一直说你是宝藏男孩,与你这几天的同桌,短暂的相处,发现你真的是一本耐读的书,翻看扉页,已足够精彩,每一次打开你的诗,词,律,古文,都有惊喜,特别是你给静静设置的一些背景,用新颖灵动的词铺设,特别好看,特别动人。

你说:在百花深处得与卿遇,彦之幸也!
我也想说:在百花深处得与君遇,静之幸也!

“纵不复遇见,只要有你的文字飘香就好。”我也想说,我会把我们一起写的文字,好好的珍藏,那是一份青涩的回忆,那是一份有关与你的回忆。那是我们在百花深处留下的一缕暗香。

“春天花开了,春天花谢了,只打一个照面,春天就走了,仿佛春天是假的,仿佛我们也不真实。”是啊,像梦一样。

最美的遇见不过是:“我曾温柔呼唤,而你恰好应答。”谢谢你晨彦,我的青春梦,有你来过。我们不说再见,有缘,下个转角,又回遇见!
谢谢你,宝藏男孩,在你想静静的时候,她也在想你.....

百花高中

入场券
抽奖券

2023新年快乐2023新年快乐百花高中(第一届)旅行纪念章

TA的文集
最后一次给你留沙发

百花高中

入场券
抽奖券

TA的文集
来了来了

百花高中

入场券
抽奖券

TA的文集
千言万语汇成一句话,不负遇见

百花高中

入场券
抽奖券

TA的文集
彼此珍藏
ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin